신고합니다 & 제안합니다
불쌍한 뉴동춘호선원들
icon 불쌍한 중국선원들
icon 2010-11-23 00:00:00  |   icon 조회: 4098
첨부파일 : -
중국선원들 구원해주세요,우리의 뉴동춘호 검은 실정을 공개합니다,뉴동춘호백성호 사장이 지금까지 한국선원 6 달치봉급,중국선원7 개월봉급.미얀먀 선원 봉급3개월봉급 아예 줄예산을 하지 않고있어요.항만청에 아무리 신고를 해도 누구도 응대를 하지않아요 . 한 팬티를 입고 춤추고 있는것 같아요,대한민국에서 사시는 외국인 노동자들이 봉급도 못받고 무료로 7개월 일해주고있어요.우리를 불쌍히 여겨 구원해주십시요,항만청에 신고를 했다고 해서 아예 만기하선으로 집으로 돌아가는 선원들 봉급에 수당까지 아예주지않고 있어요,세상에 이런일이~ 지금은 여수YS조선소에 와서 배수리를 하고있어요.대한민국에서 일을하고 돈을 안주고 일시키는 회사 돈주게하는 곳은 없을가요?진짜 원통해도 어디가서 하소연할곳 없는 민주의 나라 ~대한민국 ~~~~
127.0.0.1

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.