신고합니다 & 제안합니다
*** 중고차4989합니다 ***%
icon 최성배
icon 2004-06-01 00:00:00  |   icon 조회: 5848
첨부파일 : -
믿음과신용으로 중고차를 판매하는 중고차전문 딜러최성배 입니다.

일단 믿고 오셔서 차량을 보신 후 시승을 해보시면 절대로 후회는 않하실겁니다.

개인직거래로 인한 사고를 막을수있습니다 .((엔진.미션.타이밍벨트.품질보증실시))

최고의 조건으로 해드리며 차량교환,카드 및 신용할부도 가능합니다.

허가업체를 거래를 하셔야 법적으로 보호를 받으실수 있습니다

한성단지내 *서울시 허가2000-29 *에이스 자동차 *

항상 즐거운 나날이되시길... (비번은11111입니다)

011-394-0588연락주세요...

중고차로가기

허락없이 글을 올려 대단히 죄송합니다.

게시판 성격에 부적합하면 삭제번호는 11111입니다.

등록을 거부하실 때에는 csb588@yahoo.co.kr으로

주소창의 주소를 기입하셔서

거부 의사를 보내주시면 다음부터는 절대로 올리지 않겠습니다.

번거롭게 해 드려서 대단히 죄송합니다.

%

127.0.0.1

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
지장보살 2023-11-24 16:41:43
시흥시 배곧에는 마사지 잘하는 곳이 어디 인지 아세요?
한번도 안간 사람은 있어도 한번만 가는 사람은 없다 는 그곳 이죠
배곧에는 더하노이풋앤바디 마사지 샆이 있는데 한번 만 가보세요
천국을 맛보시게 됩니다 ㅎㅎ

지장보살 2023-11-24 15:43:18
시흥시 배곧에는 마사지 잘하는 곳이 어디 인지 아세요?
한번도 안간 사람은 있어도 한번만 가는 사람은 없다 는 그곳 이죠
배곧에는 더하노이풋앤바디 마사지 샆이 있는데 한번 만 가보세요
천국을 맛보시게 됩니다 ㅎㅎ

류지 2023-11-24 14:18:27
시흥시 인테리어 는 어디가 좋을까요?
류지 인테리어 아파트 는 빌라 단독 주택 모든 인테리어가
가능 한 류지 인테리어
오직 시흥시 은계지구 에 위치한 류지 인테리어 에서
뵙겠습니다

류지 2023-11-24 13:43:34
시흥시 인테리어 는 어디가 좋을까요?
류지 인테리어 아파트 는 빌라 단독 주택 모든 인테리어가
가능 한 류지 인테리어
오직 시흥시 은계지구 에 위치한 류지 인테리어 에서
뵙겠습니다